Revolução Francesa

Foi na França que aconteceu

Num período de dificuldade

Com o povoquerendo dignidade

Fizeram a revolução florescer.

E com uma enorme marcha

A massa se manifestava

A sociedade pelos direitos lutava

Esta ação se tornou emblemática.

Com o levante que surgia

Iluminada com a luz da consciência

Assim se fez a Queda da Bastilha.

Hoje na França reina a democracia

Com Liberdade, Igualdade e Fraternidade

Reina, de fato, a Justiça.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 11/07/2020
Código do texto: T7002947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.