O Incrédulo...


Soa o telefone na casa da moça gentil
Bem na hora que ela colhia abóboras de pescoçinho
Claro que o rapaz imaginou se tratar de mais uma fake news
A morena, as abóboras e todo aquele carinho


Como prova quero uma fotografia
Esse desaforo ouvi engolindo o pranto
Mas o que o incrédulo rapaz não sabia
É  que aquela moça escrevia poesias no Recanto


Ao ver a foto imediatamente se desculpou
No exato momento em que algo dentro dela se quebrou
Mesmo assim a moça disse tudo bem...


Despediu-se dele com toda a sua cortesia
E chorou, ao ouvir ele dizer que no romper da aurora ligaria
O telefone toca... mas já não atende ninguém...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 11/07/2020
Código do texto: T7002918
Classificação de conteúdo: seguro