BILHETE
Vou de vento em popa
que o tempo não dá sopa
e passa batido, ligeiro,
levando até o cheiro.
Vou vestindo a roupa
que nu se marca touca
e expõe do passageiro
a frente e o traseiro.
Vou que a vida é louca
e não demora... é pouca!
quero mais um janeiro
depois de um ano inteiro
de tristeza ou alegria
e sem mais, bom dia!