Fragilidade

Interação ao lindo soneto 'Passageiros' do poeta Kid.


Somos frágeis passageiros desta vida,
aqui viemos para uma missão,
podemos torná-la tão querida,
ou viver tristes na solidão!
 
A vida é efêmera e o tempo não volta atrás,
podemos ser alegres doando amor,
ou egoístas espalhando a dor...
felicidade e paz é a gente que faz!
 
O sentido da vida é amor e compaixão,
Jesus nos ensinou essa lição,
mas poucos aprenderam até agora!
 
Esta pandemia veio nos ensinar
que tudo nesta vida vai passar,
mas o amor se renova em cada aurora!

 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/07/2020
Código do texto: T7002728
Classificação de conteúdo: seguro