Na Libertação Do Mal
Na libertação do mal,
O bom servo se renova;
O Verbo espiritual...
É o ensino da Boa Nova!
Na libertação do mal,
Bem partilhe o eterno Pão;
A vinha em paz imortal...
É Cristo em ressurreição!
Na libertação do mal,
Bem progrida mesmo em pranto...
Na eterna sabedoria!
Na libertação do mal,
A paz do Espírito Santo...
É o Pão Nosso em cada dia!
Carmo de Oliveira