Quem Propaga A Paz Clemente
Quem propaga a paz clemente,
Bem vislumbra o Reino certo;
O Cristo mais transcendente...
É o supremo Céu liberto!
Quem propaga a paz clemente,
Bem partilha o Pão da ceia;
O Evangelho onisciente...
É Cristo que o amor semeia!
Quem propaga a paz clemente,
Sempre espalha a sã doutrina...
Em constante aprendizado!
Quem propaga a paz clemente,
Tem Cristo que a fé ensina...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira