Acompanhe A Hora Que Passa
Acompanhe a hora que passa,
Trabalhando para a luz;
O Verbo em divina graça...
É Cristo que o amor traduz!
Acompanhe a hora que passa,
Praticando a lei de cima;
Nunca consome a vã traça...
O Templo que a alma sublima!
Acompanhe a hora que passa,
No partir do Pão sagrado...
Para a mais suprema glória!
Acompanhe a hora que passa,
Com Cristo ressuscitado...
Na eternidade notória!
Carmo de Oliveira