Santa Missa
Na Santa Missa encontro o sacrifício
daquele em quem mais confio.
Corpo e Sangue no altar
do Deus-homem que veio nos salvar.
Contato próximo com a Palavra posso ter
sentir a fé verdadeiramente se fortalecer.
Lembrar que Ele cuida de cada um
sem exigir bem nenhum.
Auxílio na adversidade,
crescimento da espiritualidade,
estar em plena unidade.
A Santa Missa é um mistério
que deve ser levado à sério.
A alma ela traz o refrigério!