NO SOMATÓRIO DO AMOR
No somatório do amor
somei carinho, atenção,
respeito, compreensão,
somei verdade e valor.
No somatório do amor
somei a paz, o perdão,
vera amizade, união,
felicidade e não dor.
Somei também emoção,
só não somei a razão
por não poder explicar
por muitas vezes na vida
as sem razões desmedidas
da arte divina de amar!