NO SOMATÓRIO DA VIDA
No somatório da vida
a minha conta já fiz
das alegrias sentidas
que me fizeram feliz.
No somatório da vida
fiz a conta à lápis, giz,
também das dores sofridas
que me fizeram infeliz.
E a soma correspondida
no somatório da vida
revela a força do amor...
Fiz a contabilidade
e a minha felicidade
é maior que a minha dor!