VONTADE SEDENTA
É um cheiro de amor no ar
O prazer de te ler e aguardar
É uma vontade sem cessar
Um desejo pleno de se entregar
São suspiros malucos, sedução
Uma tempestade que vem do coração
Queima, inflama, entra em erupção
Um vulcão aceso na contramão
Que invade meus sonhos, meu ser
Provoca uma ebulição, faz crescer
A esperança e o medo de perder
Mas basta-me a chama pra viver
Sedenta nessa loucura deliciosa
Me alcança, domina sem demora