JAMAIS SEREI A OUTRA
A distância se cala diante do furacão
E o conflito continua entre razão e coração
O pensamento debate esse impasse
E o coração! Ah! Esse se alimenta rápido
Fica atraído pelo charme, inteligência
Pelo romance nas palavras saboreadas
Como tirá-lo da cabeça? É bem difícil
É um sentimento forte e verdadeiro
Mas jamais serei a outra no romance
Que ocupa pouco tempo e espaço
Instigada pelas fantasias triviais
Inflando o ego com uma esperança
A flecha é certeira, assim disparou
Mas a prosa é de Amor, imaginou?