SEUS CIÚMES
Seus ciúmes são intensos
Uns ciúmes em degradação
Que faz causar discórdia
Com ódio com rancor louco.
A todo tempo você se irrita
Sempre está de mal humor
Que causa muitas insatisfação
Sem causa que lhe dê razão.
A todo tempo você muda
Fica de mal humor sem razão
Amanhece com desilusão.
Me tratando com despreso
Sem me dá qualquer atenção
Vivendo eu sem paz no coração.