PORTEIRA
Porteira, ó velha porteira;
Quantas vezes aqui passei
Com a minha companheira
Que na vida tanto amei.
Lembro-me a vez derradeira
Que por aqui eu passei;
Era um dia de quarta-feira,
Ao pronto socorro a levei.
Era grande seu sofrimento,
Aguardando um só alento,
Ao Senhor Jesus clamou.
Passando algumas horas,
Pra outra vida foi embora
E nunca... Nunca mais voltou.
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS