BRINCANDO...
Como criança querendo um brinquedo
Sem medo espero o meu amor chegar,
Se for prá ser você o meu folguedo
Bem cedo quero logo te amar!
Amanhece e o meu brinquedo chega
A entrega é fatal e nos amamos tanto
Me cega, se esfrega, me desassossega
e brincamos demais, nem sei o quanto!
Gostamos tanto dessa brincadeira
que nem sentimos o tempo passar
e repetimos, muitas vezes depois...
Por mim, ficava assim a vida inteira
feito crianças, brincando de amar
Tornando sério o amor entre nós dois...