ACIMA DE TUDO, ESCÁRNIO!
Foragida tem soltura;
Ministro, candidatura;
Bandidos no outdoor, moldura;
Gente séria, sepultura...
Escárnio tem no Brasil:
Queiroz, criatura dócil;
Bandalheira há com dinheiro:
Tem mais quem roubar primeiro...
Safadeza aos quatro ventos
Perpetrada por jumentos,
Vermes bípedes em ternos,
Ardilosos, quase eternos...
Fezes no ventilador,
Menosprezo e povo em dor.
Salvador, 09/07/2020.