LÚCIFER
Cada passo deve ser dado
Com muita segurança e cuidado
Para que nunca se escorregue
E, à Morte, nunca se entregue
Fui mestre no meu Templo
Mas não siga o meu exemplo
Ainda sou Anjo de Luz
Mas não é Ela que me conduz
Meu lindo primeiro passo
Foi dado com forte laço
De amor, união e paz
Porém já no meu segundo
Quis vencer todo meu mundo
E me transformaram em Satanás
LERIAS, W. R., ANJO-POETA, p.34