O Cristo Revela Em Luz
O Cristo revela em luz,
O Reino de amor mais certo;
O Verbo que o Céu traduz...
É o Templo de paz desperto!
O Cristo revela em luz,
A seara trabalhada;
A vida alta além da cruz...
Tem glória ressuscitada!
O Cristo revela em luz,
O trabalho em sã videira...
Para a paz prevalecer!
O Cristo revela em luz,
A morada verdadeira...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira