Bem Promova A Paz Real
Bem promova a paz real,
Semeando a fé clemente;
A ceia bem imortal...
É Jesus mais transcendente!
Bem promova a paz real,
Construindo o Céu vindouro;
O Cristo espiritual...
É o imperecível tesouro!
Bem promova a paz real,
Revelando o Reino certo...
Na palavra que orienta!
Bem promova a paz real,
Com Cristo em amor desperto...
No perdão vezes setenta!
Carmo de Oliveira