Em Vinha Mais Caridosa
Em vinha mais caridosa,
Bem trabalhe em fé sincera;
A vida vitoriosa...
É Jesus que persevera!
Em vinha mais caridosa,
Bem progrida mesmo em pranto;
A palavra em luz ditosa...
É a paz do Espírito Santo!
Em vinha mais caridosa,
O perdão bem infinito...
É sã lei do Céu divino!
Em vinha mais caridosa,
O Verbo do Céu bendito...
É Cristo em alto destino!
Carmo de Oliveira