Rios e pântanos
Corre a límpida água de criança.
Esperança em porvir, contudo morre.
Percorre no caminho, riso e trança.
Herança transformando-se num porre.
Alforre elos; incide essa tal lança.
Fiança quase nada, mas transcorre.
Discorre: tudo bem! É essa dança!
Aliança com zelo tem um borre.
Forre seu trilho, faça uma mudança.
Confiança; respeito nele jorre.
Socorre! Há crueldade pela entrança.
Cobrança: _O riso da criança escorre!
Ocorre nesse pântano a lambança.
Cansa esse abuso; só pode-o e torre.
#ordonismo
Uberlândia MG
As regras de uso do Recanto das Letras vedam a publicação de comentários ofensivos, maldosos ou que possam causar transtornos a qualquer pessoa, de forma que os usuários que insistirem em ofender os outros estarão sujeitos ao cancelamento de seus respectivos cadastros.
Recanto das Letras