Você e eu
Um dia alguém me ouviu, tão sinceramente
Que o rubor na minha face, só eu quem via
Por saber que o amor é coisa, que aproxima
Sofri por não tela comigo, como amante, amiga
Tão distante, como astro que se admira
Passei horas pensando, que dela sabia
Dá telepática dissertação, que apenas entendia
No calor da face o amor dá minha cardia
Más tudo era segredo meu, que nem ela sabia
E meu canto em lamento, em cada verso via
Sem consolo que transladasse tamanha agonia
Resignado com as lagrimas que escorria
Admirei de suas fotos, a nobre dor que escondia
Más juro, que não haverá consolo sem possui-la.
Kiko Pardini