Corpos Ardentes

Mal vejo a hora de te ver,cada beijo teu sorver

Você nunca mais irá esquecer,meu fogo queimando você

Desejos descontrolados,escondidos no peito,me pegando de jeito

Corpos ardentes,mãos ousadas,pele em brasa,olhos que mata

Te aperto em meu peito,te derrubo do sofá

Rolamos no chão,loucos,movidos de paixão

Me alucina,me beija,abraça,sou sua escrava

Menino abusado,fogoso,queimando meu corpo

Desejos insanos,pela sala ecoando

Gemidos alucinantes,gozos constantes

Doces beijos,profundos,ofegantes

Depois deste show de prazer

Te quero de rosto feliz

Te dou cada frase que fiz

Desejo

Paixão

Poeta

Amor

Bejs

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 18/10/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T700106
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.