Ser só


Saudades de mim, diziam tantas,
Do meu beijo, almas em tormento.
Sonhos perdidos, angústias quantas,
Por amor frustrado, saudade que aumenta.


Donzelas tão puras de olhares cálido.
Plumas perdidas que vagam na tormenta
Com anseios ilusórios de lábios áridos,
Saudosas de minha boca que seus beijos inda ostenta.


Eternas juras de sonhos submersos.
Almejavam que fossem migalhas de carinho,
Ou suas imagens transcritas em meus versos.


Saudade de todas, trago em meu caminho,
Da mais feia, da mais bela, da mais mulher.
Mas, como você... Inda sigo sozinho.