SONETO
SONETO
Quero pintar meu retrato
De poeta genial
Mas sem negar o recato
Da minha grande moral
Como intelectual
Eu procuro ser sensato
Meu soneto social
Mostra bem como sou grato
Poetizo com lisura
Pinto minha catadura
De cidadão brasileiro
Como poeta letrado
Eu doarei meu legado
De presente ao mundo inteiro.