Extensão


Em seus olhos, em seu sorriso,
Em cada momento que eu vivia,
Parecia estar imerso no paraíso.
Sim, tudo era poesia.


Em seus cabelos, em seu tudo,
Encontrava doce e eterna alegria;
Fitava-lhe os olhos, quase mudo.
Sim, tudo era poesia.


Ainda recordo tudo quanto,
Vive contigo um dia,
Sem saber o que era pranto.


Hoje, gélida dizes com ironia,
Repetes tudo sem nenhum encanto,
Sim, tudo era poesia.