Corrente de oração

Eleva a Deus tua fé maravilhosa,

A fé que tudo muda e que harmoniza,

E, nessa luz sublime e carinhosa,

Concentra essa energia a quem precisa.

Reza, com a tua alma vigorosa;

Mantendo a Esperança forte e viva,

No Amor que sempre une e que renova,

Na Fé que cura, envolve e cicatriza.

Pede, com a força do teu sentimento,

Com toda a confiança que conduz,

Para curar a chaga e o sofrimento.

Implora, com fervor, para Jesus

O Seu poder o Seu acolhimento,

Nesta oração de Paz, de Amor, de Luz...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 09/07/2020
Código do texto: T7000770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.