Quem Persiste Mesmo Em Cruz
Quem persiste mesmo em cruz,
Divulgando a sã doutrina;
Tem Cristo que o amor traduz...
Para a luz bem mais divina!
Quem persiste mesmo em cruz,
No trabalho em sã clemência;
Tem palavra que reluz...
Na morada em transcendência!
Quem persiste mesmo em cruz,
Na videira redentora...
Bem partilha o Pão de cima!
Quem persiste mesmo em cruz,
Para a glória vencedora...
Tem Cristo que a alma sublima!
Carmo de Oliveira