Bem Reflita A Glória Sã
Bem reflita a glória sã,
Semeando a paz bendita;
A morada do amanhã...
É Cristo que ressuscita!
Bem reflita a glória sã,
Trabalhando em sã clemência;
A palavra em fé cristã...
É a verdade em transcendência!
Bem reflita a glória sã,
Praticando a lei de cima...
Para a evolução do ser!
Bem reflita a glória sã,
Com Cristo que a alma sublima...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira