Família
Majestosa estrela, ao clarear meu olhar
Já a tantos anos, o meu viver guia
Desta bela festa das noites, propicia
Um lutar pela vida que amanhecia
Eu entre cobertas, na cama vazia
Ela, como esposa vestia alegria
Despreocupada, acordado não me via
Enamorado e feliz pela sua companhia
Coberto pelo sol a harmonia da família
Que distante no mundo brilha meiga
Frágeis meninas, nossas filhas
Que com certeza não me levantaria
Antes dos sinceros, sorrisos de um bom dia
Que sei, mesmo do tempo pouco, me chegaria
KIko Pardini