Teu Corpo Em Mim!
Abrasa-me com teu fogo quente
Mesmo estando triste ou carente
Abrasa-me com teu fogo de calor
Mesmo pensando que não existe amor!
Teu corpo em mim impulsiona ao prazer
Estando sempre contigo isso que é viver
Teu corpo em mim inspira o ar de gratidão
Mesmo que eu esteja em meio a solidão!
Tu és a fonte do meu perfeito caminhar
Você em mim tudo é a pureza do amar
Cada caminho contigo é uma grande aventura
Onde reina a paz o amor e a ternura
Tu em mim é a razão da minha alegria
És fonte que alimenta a minha poesia!
Charles Lima 10/04/2017
Interação do Mestre Jacó Filho!
VIDRADO EM VOCÊ
Por amor, paixão e sexo, sou seu refém,
Mas sem a culpar, eu submisso confesso...
Ante tal beleza dediquei-me em excesso,
E intensidade tal, que não ouvi ninguém...
Culpo Deus por lhe dá beleza e perfume,
E mil truques sutis de sedução e malícias...
Quando percebi tantas nuances propícias,
Dei a vez pra razões, cuja força, nos une...
Achei que passaria, mas o amor persiste,
Desfila em meu sonho e se faz conhecido...
O seu cheiro no vento, se tornou atrevido...
Só um dia sem a ver basta pra ficar triste...
Tristeza que passa se chamar-me querido,
Com suas magias que me fazem protegido...
(Reedição)