MUNDO DIFERENTE!
"O voo até a Lua não é tão longe. As distâncias
maiores que devemos percorrer estão dentro de
nós mesmos." (Charles de Gaulle)
MUNDO DIFERENTE!
No céu noturno, a lua vai minguando
Vai perdendo todo o seu esplendor
Uma obra de arte do Deus construtor
Que inspira o poeta de vez em quando.
Na calçada, o casal fica espiando
Entre beijos, firmando o seu amor
Ela chama o amado de meu senhor
E ele feliz, porque ela está lhe amando.
Nesta hora o momento é somente paz
Sossego que enternece e satisfaz
Porque só sabe o que é isso, quem sente.
Se todos estivessem na calçada
Levando a vida apenas desfrutada
Como o mundo seria diferente!
15/03/2020 - DILSON / NATAL / RN -