A DOR DE AMAR-TE
Amalgamado à alma, em traços de nanquim
Há tanto de ti nos versos que eu componho,
Nas loucas fantasias, em meio aos meus sonhos,
Forjado à ferro e fogo no todo de mim.
É tudo tão estranho, novo e medonho,
Sequer imaginei-me um dia algo assim
Querer-te, e não querer, dúvida sem fim.
Arranca-me os sorrisos, ora tão tristonhos.
Eu bem falei-te aos montes, não procuro nada.
Sigo meu caminho compondo minha estrada.
Mas insististes tanto a despertar-me amor.
Que agora ele pulsa ao peito em chaga aberta,
Lirismo cativando a alma descoberta
Em versos que misturam poesia e dor.
By Nina Costa, in 08/07/2020.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.