AÇÃO FRATERNAL COM LUZ
Candeeiros pela casa;
Do lado de fora, um breu denso.
Fumaça nos quartos grassa
E impregna olor forte e intenso.
Presença de pó queimado
Há séculos constatado.
Falta de luz? mero dado?
Ou desprezo consumado?...
Projeto de bom retorno
Não se aplica neste canto:
Pobre lar; e, pelo entorno,
Carestia e gente em pranto.
Fraternidade é essencial
E agrega valor social.
Salvador, 08/072020.