O SONHO DA MATERNIDADE
Resolveu adiar o sonho da maternidade,
Pela incansável busca da independência.
Agiu com prudência e responsabilidade,
Planejando com confiança e persistência.
De tanto lutar, alcançou a prosperidade.
Casou e conquistou boas experiências,
O tempo passou e veio às adversidades,
A idade chegou e gerou consequências...
Na alma, lhe faltava um complemento.
Então percebeu que era o momento,
Engravidar era um sonho, sua intenção.
Queria ser mãe, se sentiu preparada,
Porém, tentativas bastantes frustradas,
Aniquilou o desejo do seu coração.