Bilhete de Identidade
Não me encontrarias em numismáticas;
Registros identitários, certidões civis,
Em cédulas ou avaliações hierárquicas.
Não existo se não me vires vis-à-vis.
Se até do meu nome desconfio,
Por que haverias de me convencer
Com alguns números de rigor pífio?
Só quem É tem algo a oferecer...
E eu sou uma enormidade de mim!
Uma infinita unidade indistinta
Das possibilidades momentâneas
Que o presente vigora a cada fim.
Se me queres conhecer, sinta!
Minhas ações são extemporâneas.
Hernán I de Ariscadian - Bilhete de Identidade