Apocalipse

Antigo dilúvio que nos cansa

Luminoso sol que nos dá esperança

Esta vida é uma eterna herança

Que anima o coração a ser criança

Aonde a fé sempre avança

Homem feliz nunca descansa

O sol dá luz e a sombra é mansa

Apenas com Deus, a melhor aliança!

Sofre o jovem e o homem de má atitude

Dorme o injusto o sono tranquilo?

Quem toma o vinho da quietude?

Quem se rebela a salvação alcança?

Fazer o bem não como desafio

Sabemos qual a melhorar aliança

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 08/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7000273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.