Foram


Foram meus pensamentos perdidos,
Nas tardes frias e sombrias.
Vagando sem destino pelo mar,
Meus pensamentos, meus desejos de encontrar-te.


Foram meus sonhos no espaço perdidos.
Sonhos em noites inquietas e vazias,
Que estavam em desespero a procurar,
Os caminhos que pudessem achar-te.


Foram meus olhos sem os olhos teus,
Inundados de lágrimas quentes;
Que mesmo em sonhos queriam ver-te.


Foram as mágoas dos dias meus,
Desde quando vi ausentes
As ilusões, e tive que perder-te.