PREENCHE A TELA
Quero prender-te nas teias do meu amor
E fazer saborear todos os meus delírios
Vem, seja inusitado, mostra-me teus ais
Bem disposto a caminhar na chuva, molhar-se
No orvalho desse amor forte e eloquente
Preenche a tela desse coração sereno
Pinta o sete nas coloridas nuances e desejos
Entranhas meu corpo até chegar a alma
E traz a fúria dos beijos que almejo
Envolve-me com tuas mãos macias
Acarinha-me o doce completo até levitar
A partir daí não seremos mais os mesmos
Mas uma só carne absoluta em amor
Nos pertenceremos no caminho da vida
"Osso dos meus ossos", eternos sem despedida