A única certeza
Eu gostaria tanto de beijar-te,
No rosto teu de deusa delicada,
O quanto te amo, minha doce amada,
Que do meu ser tu és a melhor parte!
Tudo de mim eu já desejo dar-te,
A minha vida a ti é dedicada,
Pois és a minha a luz, a minha estrada,
Na essência deste amor, a minha arte!
Nada no mundo se compara a ti,
Nem mesmo a pura e bela natureza,
Pois de paixão por ti eu me perdi!
Em ti enxergo uma especial pureza,
Que sonho imensamente ter-te aqui,
Ao pé de mim, a única certeza!