Hora zero do descanso

Lindo passeio matinal
em um belo jardim florido...
Um passeio fenomenal
com a poesia e o cupido...

Em cada flor há um desejo
que nos acolhe com o amor...
São tais poemas benfazejos
e declamados com ardor...

O jardim de flores e beleza
é pleno de amores e odores,
cultivados na natureza...

Entre as áleas bem cuidadas,
há flores, sonetos e estrelas
nas poesias abençoadas...

(Dedicado à poetisa Esther Lessa)