Não Desista Da Vitória
Não desista da vitória,
Em seara fraternal;
A eternidade notória...
É Cristo espiritual!
Não desista da vitória,
Em constante aprendizado;
O Cristo em suprema glória...
É o Templo ressuscitado!
Não desista da vitória,
No perdão bem concedido...
Para a paz em qualquer meio!
Não desista da vitória,
Com Cristo no amor vivido...
No agir em proveito alheio!
Carmo de Oliveira