cidadela
asas farejam cores
silêncio depositado
na árvore e na pedra
do azul ao violeta
quando são as trevas
que abraçam a luz flui
do crepúsculo o voo e quando
é a luz que abraça as trevas
a aurora floresce e a palavra
volta a ficar visível na rua e na casa
do violeta ao azul o dourado
é mais que pássaro ou porta
é paisagem passagem cidadela
onde a vida e o amor se entrelaçam