O que a gente deseja.

As vezes o que a gente deseja,
Não é impossível ou complicado,
É apenas o olhar enternecido,
De amor da pessoa amada.

É ficar deitado a contemplar,
O anjo que está ao nosso lado,
E sentir o amor demasiado,
Que nos invade e faz suspirar.

É liberar os pensamentos,
E os desejos que o corpo implora,
Sem receio de conter nossos ímpetos.
 
É deixar fluir o que vai na mente,
Numa cadência leve e morosa,
Até atingir o ápice para o nosso deleite.
Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 08/07/2020
Código do texto: T6999433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.