MISTÉRIOS
O amor é uma melodia divina
Pétalas de rosas voando na terra
Também são espinhos ou sina
Quando acontece é interna guerra
É uma estrada a ermo, sem destino
Dor desatinada que deveras sente
É o silêncio dos pássaros no ninho
Trazendo a voz da razão coerente
O amor é canção cheia de nostalgia
É um sussurro virado sentimento
Muitas vezes mistério coberto de magia
Ou sonho transformado em poesia
O amor é essa vontade de saciar a melodia
A música do desejo de ter você um dia