HOMEM MARCANTE

Detalhes necessários fazem a diferença,

Em um homem que busca ser marcante.

Ser companheiro, gentil e com presença,

Difícil não se encantar por esse amante.

Malicioso, domina sem pedir licença,

Sabendo envolver de forma fascinante.

Pra ele tudo é prático, não tem ciência,

Ser um bom cavalheiro é importante.

Ninguém resiste a um homem charmoso,

Bem-humorado, observador e atencioso.

Quem entende a alma feminina é sortudo!

Este,será sempre um bom parceiro amoroso.

Mas, como nem todo homem é cuidadoso,

É difícil ser tudo, mas, precisa ter conteúdo.

ORQUÍDEA
Enviado por ORQUÍDEA em 07/07/2020
Código do texto: T6999291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.