DE MÃOS DADAS
 
Acredito, ter-me dado tudo que sonhara
A mulher meiga, emoção na vida, a flor sentimental
A graça da pureza da mulher, hoje tão rara
De quem não sabe onde se encontra o mal

O riso fascinante que se compara
Como o tinir de uma taça de cristal
As mãos entre rendas de ternura
Ternura de um céu bordado no arrebol

A vida é imenso amor com encanto
Tão grande que nos leva ao paraíso
De mãos dadas, nós dois, caminhamos

Misturando as sombras entre beijos e carícias
Que benção é essa que adveio do céu...
Mesmo não sendo, o primeiro amor de nossas vidas.