METAPOEMA II**
Chamei os meus versos na surdina
E os questionei assim de supetão:
Onde está a poesia da poetisa Alina?
Por que a mesma lhe deixou na mão?
A poetisa Alina sente até saudade...
Para se ter a ideia da total deserção.
Meus versos, se sabem a real verdade,
Conta-me agora sem nenhuma ocultação!
Será que ela está com pouco fosfato?
Será que lhe falta a tal da inspiração?
Digam-me a razão deste contexto chato!
Alina escreveu uma poesia com esse tema?
Resposta sim não tem motivo a preocupação,
Pois sua amiga compôs sim um metapoema.
O FILHO DA POETISA
** Metapoema I é o poema de Alina Tolotti intitulado “Era uma vez”.