INSTANTE (Inspirado no texto mensagem - Sobre Instantes - de Roberta Lessa)
Instante é cada dia desta vida
Pra eternidade menos que um segundo,
Mas faz girar o sol, brilhando o mundo...
Em nossas mãos, escorre e nos convida...
Doar o nosso olhar à dor gemida
Pra estender as mãos ao grão fecundo
Fazendo-o germinar de amor profundo
No coração do irmão, a terra ungida...
Semeie a cada instante a paz e o bem
E regue em luz às trevas de alguém
Que pensa se entregar as más sementes...
Que não dá fruto, pois é a espinheira
Então, seja a semente verdadeira
De fé na flor, de fruto amor nas mentes...
Autor: André Luiz Pinheiro
07/07/2020