Pedras pontiagudas

 
Pedras pontiagudas penetram em meus pés
Peço proteção peregrinando só, pelos sapés
Piso pesado penetrando profundamente e perdida
Perpasso pelos pântanos pacificamente, mas possuída.

Pelos poluentes pesados passando por minha pele
Perfuram pegajosos seus promíscuos ciscos, expelem
Pedintes passam pegando os poucos papéis e podres
Pondo pedaços pequenos pendurados, padecem pobres.

Petrificada, perambulo por um pasto pequeno e pacífico
Pensando.... Processo e procuro protagonizar percorrendo...
Penalizado, posto peculiares pétalas, perfumadas perpetuando...

Peregrinos passos que pontuam com pedras ou pedregulhos
Pendurando os pandeiros, perfilando plácidos e com orgulho
Piedade e paixão pairam positivamente em mim e publico....




 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google